La nostra azienda NETASA (Norte de Extremeña Transformados Agrícolas SA), che è una società di famiglia, è stata fondata nel 1975. Più di tre decenni più tardi, è ancora in mano sui pilastri stessi su cui è stato sollevato: offrire ai propri clienti la massima qualità e di controllo più rigoroso nella sua Smoked Paprika Powder "La Chinata .
Il nome "La Chinata" deriva dal nome degli abitanti del villaggio (Plasencia) dove il fondatore dell'azienda, Florentino Oliva, è nato.Attualmente, la nostra "La Chinata" affumicato Paprika Powder ha acquisito prestigio internazionale, esportando in oltre 50 paesi ed essere presenti nei supermercati principali e mercati gourmet di tutto il mondo.
La Chinata Paprika dolce in polvere, 70 gr.
Affumicato polvere Paprika è il prodotto risultante dalla molitura di peperoni rossi maturi, essiccati in un processo tradizionale con rovere e / o quercia sacra. Viene coltivato e prodotto nella regione di La Vera, a nord della provincia spagnola di Cáceres. La paprika è protetto dalla garanzia di origine "Pimentón de la Vera" sul suo pedigree e di qualità. A livello mondiale, il marchio La Chinata Pimentón ahumado riconosciuto per la sua qualità migliore.
Sobrio, ma dal gusto intenso, ideale per realizzare una fantastica conoscenza del prodotto. Ideale per carne, pesce, zuppe o piatti di riso.
Sobrio, ma dal gusto intenso, ideale per realizzare una fantastica conoscenza del prodotto. Ideale per carne, pesce, zuppe o piatti di riso.
Vi ho mostrato e parlato della LA CHINATA DOLCE, ora vi mostro anche LA CHINATA PICCANTE e LA CHINATA AGRODOLCE
Nessun commento:
Posta un commento