Visualizzazioni totali

lunedì 31 luglio 2017

Collaborazione ReOlì olio d'oliva e girasole spalmabile



Buon pomeriggio a tutti, oggi il mio blog ha il piacere di ospitare un'azienda, si tratta di ReOlì, come già anticipato sul titolo, produce spalmabili 100% vegetali ottenuti dall'olio di girasole e olio d'oliva con aggiunta di burro di cacao, fantastici vero?
Sono un'alternativa al classico burro e margarina, possono essere utilizzati in tutti i modi, spalmabili sul pane, per cucinare, condire ecc... dai dolci ai salati.

Ora ve li mostro! 




Sono delle confezioni, ben sigillate, sono ottime e salutari, adatti ad una dieta vegetariana, senza glutine e vegana.

Spalmabile all'olio di Girasole

Nato nei laboratori universitari italiani, Reolì Girasole è un grasso spalmabile 100% VEGETALI a base di Olio di semi di girasole (60%)*  e Burro di cacao. Non è ottenuto mediante idrogenazione catalitica dell’olio.
Non contiene lattosio e olio di palma.
Ingredienti:
Olio di semi di girasole (60%), acqua, burro di cacao, emulsionanti (mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale anch’essi palm free), sale, vitamina E. 



Spalmabile all'olio d'Oliva

Nato nei laboratori universitari italiani, Reolì Extra-Vergine è un grasso spalmabile 100% VEGETALI a base di Olio Extra-Vergine d’oliva (60%)*  e Burro di cacao. Non è ottenuto mediante idrogenazione catalitica dell’olio.
Non contiene lattosio e olio di palma.
Ingredienti:
Olio Extra-Vergine d’oliva (60%), acqua, burro di cacao, emulsionanti (mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale anch’essi palm free), sale, vitamina E.



Le ricette saranno più salutari e più gustose... vi mostro i miei piatti preparati con ReOlì.


Petto di pollo in crema al latte

Ingredienti:

2 Petti di pollo
Spalmabile ReOlì olio d'oliva
un pizzico di sale
farina q.b.
latte q.b.


Infarinare 2 petti di pollo,far sciogliere in una padella 2 noci di spalmabile ReOlì olio d'oliva e mettere i petti di pollo infarinati.


Farli rosolare leggermente da entrambi i lati e aggiungere un pizzico di sale.



Dopo averli rosolati leggermente, aggiungere il latte q.b. e un pizzico di farina per far creare la cremina, farli andare sul fuoco per 4/5 minuti finchè il latte diventi crema ...... ed ecco il piatto pronto!!!!



Veloce facile e... Gustoso!

Presto vi mostrerò altre ricette preparate con ReOlì.


Ringrazio ReOlì per avermi dato l'opportunità di conoscere questi ottimi spalmabili, salutari e gustosi!

Sito Web ReOlì : http://xn--reol-tpa.it/

Pagina facebook ReOlì : https://www.facebook.com/reoli100x100vegetale/

Twitter ReOlì : https://twitter.com/reoli100x100veg

Instagram ReOlì : https://www.instagram.com/reoli100x100vegetale/

Google+ ReOlì  : https://plus.google.com/107775234797842091135


A presto !!!











Nessun commento:

Posta un commento